Farine : | < à 35 | > à 35 | sans gluten |
Amarante | 40 | x | |
Avoine (son) | 15 | ||
Blé blanche T65 | 75 | ||
Blé complète T110 | 55 | ||
Blé intégrale T150 | 45 | ||
Epeautre intégrale | 45 | ||
Epeautre raffinée T70 | 65 | ||
Orge mondé | 35 | ||
Blé blanche T45 | 85 | ||
Blé blanche T55 | 80 | ||
Blé blanche T65 | 75 | ||
Blé semi-complète T80 | 65 | ||
Blé complète T110 | 60 | ||
Blé intégrale T150 | 45 | ||
Châtaigne | 65 | x | |
de coco | 35 | x | |
Kamut intégrale | 45 | ||
Lentilles | 35 | x | |
Lupin | 15 | x | |
Maïs | 70 | x | |
Noisette | 20 | ||
Pois chiche | 35 | x | |
Quinoa | 40 | x | |
Riz | 95 | x | |
Riz complète T110 | 75 | x | |
Sarrasin | 40 | x | |
Souchet | 35 | x | |
Farine de Teff | 45 | x | |
Farine d'orge mondé | 30 | x | |
Farine de seigle T85 | 70.7 | ||
Farine de seigle T170 | 44.8 | ||
Farine de seigle T130 | 70.9 | ||
Fécule de p- de - terre | 95 | x | |
Son de blé | 15 | ||
Son d'avoine | 15 | ||
Poudre d'amande/noisette | 20 | x | |